miércoles, 10 de febrero de 2016

JUBELAMA 2 - 5 PREBENJAMIN "C"

Partido de la mañana del sabado.  Jugaron MARC YIAD ERIC VICTOR DANI VICENTE IKER YOEL SAMUEL luego salió ADRIÁN.

Comienza el partido y nuestro prebenjamin sale muy desencajado , imprecisiones y perdidas de posicion  que hace  que un espectador desde fuera no sepa distinguir que equipo va lider y cual va colista ,  si a todo esto añadimos que el  Jubelama juega muy replegado  los primeros minutos da la impresión que no vamos a poder anotar ningun gol , se producen ataques continuos pero muy desordenados , hasta el minuto 15' que Dani el jugador más entonado anota el 0 a 1 , desde la banda intentamos corregir las posiciones pero nadie hace caso y el desorden continua , llega el minuto 18  y Dani anota el 0 a 2 ,  y poco despues de nuevo Dani anota el 0 a 3 , con este gol Dani es el unico jugador que esta  jugando en su posicion y siguiendo las pautas que el entrenador marca antes del comienzo del partido , llegamos al final de la primera parte.

Comienza la segunda parte y hemos comentado el tremendo desorden  y hay que  buscar cambiar la actitud , pero en los primeros minutos todo vuelve a ser igual cada uno hace el partido por su cuenta y el desorden vuelve a apoderarse de nuestro prebenjamin,  damos gracias que hoy el rival se limita a defenderse y no salia en busca de nuestra porteria , en el minuto 29' Adrián anota el 0 a 4  y dos minutos despues Vicente anota el 0 a 5  , e van anotando goles pero el juego siendo muy pobre y tremendamente desordenado esto lo aprovecha el Jubelama y deciden salir y tacar y en ese momento se dan cuenta el Jubelama de las facilidades que les vamos a dar y anotan el 1 a 5   y comienza a crecerse y a crear ocasiones que si el resultado hubirra sido más corto la victoria hubiese peligrado ,  con el partido casi terminado Iker anota el 1 a 6  y antes del pitido finsl el Jubelama anota el 2 a 6 .

No hay más comentarios. Me voy desilusionado. Pero ojalá nos sirva  para darnos cuenta que  jugando así vamos en una dirección equivocada.