miércoles, 3 de febrero de 2016

VINAROZ ETS 1 - 5 BENJAMIN "A"

Partido de la tarde noche del viernes .Jugaron  IZAN PAU  RAUL GUZMAN MANUEL  SULA  MARC DANI  luego salieron  MIGUEL y AITOR .

En el partido y notamos la ausencia de Nacho  por lesion  un jugador que en las ultimas tres temporadas no se habia  perdido ningun partido, jugador con mucho pundonor y que lo contagia a los demás compañeros.
Comienza el partido , el campo es de dimensiones reducidas  bastante estrecho , estos factores los aprovecha el Vinaroz y se atrinchera en su area limitandose a buscar timidos contraataques , nuestro Benjamin ya desde el comienzo manda del balon y se vuelca en busca del primer gol, y en el minuto 11´Dani anota el 0 a 1 , con éste gol esperamos una respuesta del Vinaroz en ataque pero no abre sus lineas y prefiere seguir jugando muy encerrado , nuestro Benjamin maneja el balon de una banda a la otra  pero no termina de cojer el tacto suficiente y se pierden muchos pases no por la presion del Vinaroz sino por falta de concentracion  , se producen continuas llegadas al area del Vinaroz y en el minuto 21´Dani de nuevo anota el 0 a 2 , con este resultado termina la primara parte  habiendo tenido muy claras ocasiones para aumentar el marcador por parte de Marc , Manuel y Sula .

La segunda parte salimos un poco más entonados , corregimos posiciones y sistema y el partido empieza a encarrilarse muy pronto en el  minuto 28´Dani anota el 0 a 3 y nuestro Benjamin domina por completo el partido , Izan a penas tiene trabajo , algun balon largo  o algun tiro lejano pero sin peligro para nuestra porteria, se maneja un poco mejor el balón y se comenten menos errores en los pases , Marc comienza a enlazar mejor con la defensa y con los puntas y continuamente se esta disparando a la porteria del Vinaroz cuyo portero está teniendo una actuacion de sobresaliente , en el minuto 36´ Dani anota el 0 a 4 , es la noche de Dani pelea todos los balones que quedan divididos y presiona todas las salidas de balon del Vinaroz  y todo lo que toca lo convierte en gol, muy bueno el trabajo de Dani  , el partido esta totalmente roto y el Vinaroz intenta que la sangria de goles no aumente  pero todavia llegaria un gol más en el minuto 40´por parte de Miguel , con el partido finalizado llegaria un pequeño regalo  nuestro al Vinaroz y anotaria el gol  1 a 5 con el que finalizaria el partido.

Esta segunda parte se ha jugado mejor  pero se han fallado ocasiones muy claras de gol  hay que poner más intensidad y actitud  puesto que sin estos dos factores cualquier buen equipo se convierte en un equipo vulnerable.