miércoles, 3 de febrero de 2016

Prebenjamin "C" 8 - 1 Valldeuxo

Partido de la mañana del sabado.  Jugaron MARC YIAD ERIC VICTOR DANI ADRIAN VICENTE IKER.  Luego salieron YOEL SAMUEL.

Comienza el partido y nuestro prebenjamin sale muy fuerte  y sin dar tiempo al Valldeuxo de posicionarse en el minuto 2'  Adrián roba un balon en el borde del area regatea a dos contrarios y tira a gol elevando el balon por encima del portrro 1 a 0 ,  no se podia empezar mejor , pero  el Valldeuxo comienza a apretar y drante uno minutos provocan varias ocasiones bien resueltas por Yiad Victor y Eric , nuestro prebenjamin sigue buscando mas goles a pesar de la presión que nos hace el Valldeuxo y en el minuto 20 de nuevo Adrian anota el 2 a 0 , este gol nos dará tranquilidad para buscar la porteria del Valldeuxo con mas ganas , y en el minuto 24'  Yiad anota el 3 a 0 , con este marcador finaliza ls primera parte.

Comienza la segunda parte y tenemos que salir como en la primera sin miedo y a buscar mas goles y en el minuto 33' Iker  anota el 4 a 0  un gol que estaba buscando desde el primer minuto del partido  con edte gol el partido lo tenemos encarrilado pero no hay que conformarse  y tres minutos despues en el 36' Dani anota el 5 a 0 ,  el Valldeuxo no se rinde y busca anotar algun gol pero Marc  realiza buenas paradas ,  en el minuto 38' Yiad anota el 6 a 0  y en el minuto 40' Yiad de nuevo anota el  7 a 0  , en el minuto 42' el Valldeuxo anota el 1 a 7   y en el minuto  44'  Vicente anota el 8 a 1.

Buen partido de todos ,  Marc  muy bien , Eric Yiad Yoel Victor defendiron como leones , Dani Samuel Adrian y Vicente subian y bajaban incansables  e  Iker peleando todos los balones  hasta el agotamiento.  Enhorabuena .