Infantil "A" 2-3 Nules

Equipo titular: Joan, Miguel, Chiva, Musta, Nacho, Pepe, Jose Angel, Fernando, Jose Albert, Mallol y Diaz

Banquillo: Cabedo, Amir, Valero, Yousef y Mezquita

Gol : José Albert e Iván.

Buena primera parte tocando, llegando a portería con un gol rápido de Jose Albert a pase de Iván. Seguímos tocando y jugando muy bien y gracias a ello llegó el segundo, tras una jugada individual de Iván.

Muy buenos primeros 20 minutos llegando con claridad, incluso a fallar sin portero y a partir de ahí el rival empezó a coger confianza y a dominarnos, y a finales de la primera mitad llega el gol de córner con fortuna en los rebotes.

La segunda parte estábamos totalmente partidos defensa y ataque y eramos dominados por el rival  y de nuevo de córner nos conseguían empatar el encuentro.

Empezamos con los cambios que no aportaron el cambio de chip que necesitábamos y 7 minutos después el rival se saca un pase de la muerte y cierra el encuentro con el 2-3.