SALESIANOS BURRIANA 0 - 1 JUVENIL "A"

ONCE: Edgar, Borja, Marcos, Rober, Sancho, Solá, Valero, Juanka, Roberto, Pedro y Dennis

BANQUILLO: Segura, Javi V, Sergio, Josep, Nacho.

Partido muy bien planteado contra el líder, que solo tenia acabar el partido con segundas jugadas y rechaces, pero bien atentos estuvieron los nuestros al combatir todo eso.
La primera parte muy reñida por ambos equipos pero 5 oportunidades claras para nuestro juvenil, el portero se paro lo imparable. Acabo la primera parte 0-0.

La segunda parte muy buen fútbol para los nuestros con posesiones más largas y mucha profundidad por banda, exactamente igual que la primera varias oportunidades que no supimos aprovechar. Ya en el minuto 86 llego el único y solitario gol de Solá que nos daban los tres puntos contra un líder invicto en su domicilio.