miércoles, 17 de febrero de 2016

CD RODA "C" 0 - 8 PREBENJAMIN "C"

Partido de la mañana del sabado . Jugaron   MARC  YOEL  VICTOR  YIAD DANI  ADRIAN VICENTE  IKER luego salió  SAMUEL.

Comienza el partido y los primeros minutos el Roda sale muy fuerte y nos aprieta en todo el campo , nuestro prebenjamin no termina de adaptarse al cesped  y en los desplazamientos de balón cometemos muchos errores , llega el minuto 5´y Adrian anota el 0 a 1  y poco a poco vamos cogiendo confianza y nos vamos apoderando del Roda que comienza atener dificultades para salir de su campo  en el minuto 16´Iker anota el 0 a 2  y tres minutos despues anota el 0 a 3  con este gol el Roda comienza  a perder las posiciones y nuestros contraataques son letales y en el minuto 23´ Vicente anota el 0 a 4 con el que finaliza la primera parte.

La segunda parte es totalmente dominada por nuestro prebenjamin  en el minuto 27´Adrian anota el 0 a 5  , el Roda quiere anotar algun gol pero nuestro centro del campo y defensa estan muy bien posicionados y desbaratan todos los ataques del Roda , en el minuto 30´Iker anota el 0 a6  y  Dani cerraria la cuente en el minuto 32,  07  y minuto 36´el definitivo 0 a  8. Buen partido de todos y a seguir trabajando duro que queda mucha liga por delante.